公司新聞 | 協力同心,共圓夢想——記漢世偉湘贛閩大區2020年第一期新員工培訓

時間 :2020/6/1 13:31:41點擊 :72編輯:集團策劃部

優化人才結構,助力穩員增效。為促進新員工快速轉換角色、融入公司,漢世偉湘贛閩大區于5月24日—5月26日組織開展了2020年第一期新員工入職培訓。本次培訓以“協力同心,共圓夢想”為主題,帶領新員工們了解了“大平臺、大服務”的經營理念。

湘贛閩大區總經理周國強對新員工的加盟表示歡迎,并做了重要分享。周總從集團的戰略規劃談起,生動形象地展示了天邦股份及天邦旗下漢世偉集團的歷史傳承、運營模式及發展理念,讓大家對公司從創立至今有了進一步的認識。他進一步闡釋了湘贛閩大區的3年戰略目標及決心,分析了養殖行業在江西市場占有率及貢獻率。他強調,養殖行業面對機遇與挑戰,湘贛閩大區將打造激情奮斗的團隊,以卓越的創新能力共同創造輝煌的未來。同時,周總也對新員工的成長提出殷切希望,對新員工提出以下幾點要求和期許:第一要盡快適應新環境,完成角色和心態的轉變,要從學生時代的成長期向工作崗位的獨立期逐步過渡;第二要做好人生和職業規劃,了解公司發展狀態和業務現狀,把握好個人定位;第三要踏實工作、愛崗敬業、實事求是,把工作當作事業看待,實現自身的人生價值。他勉勵大家要持續保持學習激情,懷揣感恩之心,腳踏實地、從自身做起,實現員工與公司同步成長。

人力資源部經理魯雙春從公司的基本概況、入職管理、人力資源規劃、企業文化四個維度對新員工進行了全方位的培訓。魯雙春結合公司發展為新同事介紹了公司主要產業,讓新員工對自己所學所做的工作有了更加形象的理解。除此之此,對于大家比較關注的薪酬結構、人力資源規劃等方面做了清晰的講解。

為進一步融合團隊,5月25日晚上,在公司食堂組織開展了“空巴活動”,再次深化了新員工之間的互動交流,有效的提升了員工的歸屬感,把本次新員工入職培訓推向了新的高度。

入職培訓好似一個窗口,是新員工們了解公司、融入公司的一個重要渠道。公司為員工提供了發展的平臺,鼓勵支持員工的職業成長,希望全體新員工通過此次學習,能夠盡快融入工作團隊,在工作崗位上實現自身的價值,積極進取,跟隨公司發展的腳步,協力同心,共圓夢想!

               (漢世偉湘贛閩大區人力資源部)