公司新聞 | 激情熔煉團隊,凝聚成就夢想——記天邦股份食品事業部企業文化培訓暨銷售團隊素質拓展活動

時間 :2020/6/2 11:13:20點擊 :103編輯:集團策劃部

同樣的一塊鐵,可以鋸融消損,也可以百煉成鋼;同樣的一支隊伍,可以碌碌無為,也可以成就大業。天邦股份食品事業部銷售團隊正如五月的天氣散發著青春與活力,滿懷激情,斗志昂揚!

5月31日,近70名銷售團隊齊聚揚州天樂湖,進行了為期1天的企業文化和團隊素質拓展培訓。

為加強食品銷售團隊的凝聚力和戰斗力,提高員工的企業榮譽感和歸屬感,增進各銷售隊伍的交流與合作,2020年5月31日,食品事業部2020年第一期線下企業文化和素質拓展培訓拉開帷幕,天邦股份食品事業部總裁姚國中、副總裁張炳良到會致辭、頒獎。

8:30,企業文化培訓正式開始,天邦股份食品事業部總裁姚國中致辭,在肯定銷售團隊近期貢獻的同時,希望大家利用好本次培訓拓展活動,熔煉團隊,提升素質,凝聚夢想,為我們的愿景“美好食品締造幸福生活”而不斷努力奮斗。

接著,由天邦股份食品事業部副總裁張炳良給大家做企業文化培訓。他重點介紹了天邦的起源、發展、現狀、技術團隊及文化;同時對拾分味道的品牌、產品、優勢做了著重介紹,希望銷售隊伍能清晰認識拾分味道的品牌及產品特點,并實際運用到營銷工作中。

為了實現及時激勵,有效促使員工積極性提升,本次培訓過程中對在5月份工作中優秀的團隊和個人進行了嘉獎表彰,特邀食品事業部總裁姚國中頒發優秀團隊獎(“上海專賣辦”、“皖北辦”),副總裁張炳良頒發優秀員工獎(錢后康、宋英民、王奧、伍元亮)。希望銷售團隊能一如既往,共創佳績。

 


 

繼表彰之后,銷售團隊進行了為期一天的團隊素質拓展培訓,每一項團隊拓展活動都是對團隊協作、組織能力、有效溝通等的挑戰。在完成活動的過程中,有矛盾,有融合,有幫助,有競爭,但奇妙的是,通過一次次競爭和比賽,各個小隊之間反而更加默契和自信,相互之間懂得了協作、互助、關愛和共同成長。

融 冰

建 立 文 化


高效解碼

團隊能量圈

合力制勝

 

自助燒烤

 

篝火晚會

為期一天的企業文化及素質拓展培訓在收獲與不舍中圓滿結束。培訓學習的結束,也是熔煉團隊、凝聚夢想的開始,知行合一,“以客戶為中心,以奮斗者為本,長期堅持艱苦奮斗!”,食品事業部銷售團隊必以披荊斬棘之姿態,在食品事業部快速成長中長期堅持艱苦奮斗和自我,助力“千億銷售、千億市值”夢想的實現!

       (拾分味道)